"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Nike Air Yeezy 1 должны были стать самыми дорогими кроссовками, но их сняли с аукциона из-за скандала с Канье Уэстом

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Кроссовки Yeezy, которые рэпер Канье Уэст надевал на церемонию Грэмми 2008, произвели фурор не меньше, чем его хитовые треки. Прототип Nike Air Yeezy называли самыми дорогими кроссовками всех времен, ведь они ушли с молотка за 1,8 миллионов долларов. То были дни славы, а сегодня Канье Уэст переживает далеко не самые лучшие дни. Аукционный дом Christie’s пошел по стопам Adidas и других крупных брендов, которые оборвали все связи с музыкантом, ныне называющим себя Йе, а потому и продажа кроссовок Nike Air Yeezy 1 на аукционе временно приостановлена. Также у нас есть, есть автографы и вещи спортсменов.

«Мы не продаем этого и не планируем», - заявил представитель Christie’s. Более того, Инстаграм-страница, принадлежащая новому отделу Christie’s по продаже дорогих кроссовок, уличной одежды и спортивного мерча, также ушла в оффлайн. В Christie’s пока не прокомментировали эту ситуацию.

Брэм Уотчер, глава отдела Sotheby’s по продаже уличной одежды и современных коллекционных товаров, заявил: «Эти кроссовки очень важны для развития франшизы Yeezy, которая стала одной из самых главных в истории. Кроссовки произвели фурор в сообществе, ведь люди пытались определить, что это за таинственная пара. После мы видели несколько коллабораций между Канье и Nike, а затем уже зародилась его линейка с Adidas». Но несмотря на все величие знаменитого рэпера и его заработанные потом кроссовки, похоже, Christie’s решил стоять на своем сродни Balenciaga, TJ Maxx, и Gap, которые также прекратили свое сотрудничество с музыкантом.

Если вам понравилась статья "Nike Air Yeezy 1 должны были стать самыми дорогими кроссовками, но их сняли с аукциона из-за скандала с Канье Уэстом" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/auctions/the-most-expensive-shoes-sale-halted.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх