"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые часы от Hublot

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Швейцарская компания Hublot представила публике новый хронометр под названием Classic Fusion Aerofusion Concrete Jungle. В частности, презентация прошла в Art Basel Miami. Это место притягивает роскошные бренды, так как время от времени проходят выставки известных мастеров искусства.

Стоит отметить, что дизайн хронометра разрабатывался совместно с уличным художником Tristan Eaton. Тема для часов была выбрана не просто так, в этом проекте специалисты отобразили современные Бетонные джунгли мегаполиса. Поэтому внешний вид часов получился на данную тему. Известно, что в продажу поступит ограниченное количество хронометров, всего 50 экземпляров по цене 20 000 долларов.

Чтобы продемонстрировать всю красоту и строгий дизайн Fusion Aerofusion Concrete Jungle, бала выбрана площадка Art Basel Miami. В результате на вечеринку пришли не только любители искусства, но и журналисты, искусствоведы, художники, знатоки живописи.

Уличный художник Tristan Eaton выступил на мероприятии и поделился впечатлениями от работы с Hublot. Он отметил, что при создании Fusion Aerofusion Concrete Jungle использовалась уникальная техника коллажа. Художник рад стать частью команды швейцарской компании по производству часов класса «люкс».

Если вам понравилась статья "Новые часы от Hublot" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Краснов Александр
Ссылка: http://www.telegraph.co.uk/luxury/watches/hublots-new-watch-embraces-art-world/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх