"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Необычный скелетон от Cartier

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Представители французского Дома по изготовлению дорогих часов анонсировали свою новинку. Данные часы от Cartier появятся в продаже в следующем году в столице Швейцарии. Эксперты уже назвали хронометр «мистическим» по ряду причин.

Известно, что новая модель Rotonde de Cartier l'Heure Mystérieuse Skeleton будет иметь палладиевый корпус 42 мм. В данном экземпляре переплетаются сразу же несколько стилей: фирменный дизайн Cartier и механизм скелетон. В итоге получилось ярко, необычно и изящно. Часы работают с ручным подзаводом.

В отличие от модели Rotonde de Cartier l'Heure Mystérieuse 2014, этот хронометр имеет прозрачные колеса и стекло из сапфира. В связи с этим часы надежно защищены от повреждений и царапин. Новинку отличает тот факт, что весь циферблат сделан прозрачным, включая заднюю крышку. Поэтому за работой часов можно наблюдать с любой стороны, наслаждаясь производимыми действиями стрелок.

Напомним, что компания была открыта в середине XIX века Луи-Франсуа Картье в столице Франции. С тех пор производитель ювелирных изделий выпускает дорогие роскошные украшения и часы. Теперь линейка хронометров пополнилась вариантом Rotonde de Cartier l'Heure Mystérieuse Skeleton.

Если вам понравилась статья "Необычный скелетон от Cartier" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Краснов Александр
Ссылка: http://www.njt.ru/news/22018/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх