"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Огранённые драгоценные камни с изысканными узорами

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Фракталы, решетки, религиозные символы и древняя архитектура – вот лишь несколько эклектичных дизайнов, которые художник Брайан Д. Драммонд перенес на изысканно огранённые драгоценные камни. Мастер из Лас-Вегаса вырезает природные узоры и геометрические дизайны в драгоценных камнях, таких как голубой топаз, цитрин и турмалин, добавляя глубины и без того мерцающим поверхностям.

Шестигранник или художественное представление солнечных лучей и звезд – большая часть узоров Драммонда создается на специальном оборудовании: он модифицировал деревообрабатывающий станок 16 века, предназначенный для резки розетт и эпициклоид, чтобы тот мог работать с драгоценными материалами. Поверхность камня и цвет помогают определиться с узором, который после гравировки придает драгоценному камню дополнительные слои тени.

В данный момент Драммонд вырезает калифорнийский аметист и солнечный камень из штата Орегон, который он добыл самолично. Цены на авторскую огранку драгоценных камней в Москве начинается от 1 доллара за 1 карат.

Если вам понравилась статья "Огранённые драгоценные камни с изысканными узорами" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://www.beautifullife.info/art-works/carved-gemstones-with-intricate-patterns/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх