"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Prada выпустила первую коллекцию ювелирных украшений из переработанного золота

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Prada убила сразу двух зайцев: представила свою первую коллекцию ювелирных украшений и в то же время сделала ее из 100% переработанного золота. Назвали коллекцию очень даже уместно – «Вечное золото», в ней 48 скульптурных золотых украшений, включая несколько предметов с бриллиантами паве. Согласно журналу Glamour, изумительную коллекцию можно отследить, благодаря чипу, встроенному в 100% переработанную карту, которая идет вместе с украшением. Чип можно встроить в блокчейн Aura Consortium, который должен доказать аутентичность украшения, которое будут передавать из поколение в поколение.

«Источником переработанного золота Prada являются только переработанные источники материалов, согласно всем комплексным проверкам, включая промышленное золото, золото из электронных компонентов и вторичные драгоценности. Prada сотрудничает только с поставщиками драгоценных металлов и камней, которые удовлетворяют наивысшим стандартам промышленности в плане прав человека, охраны труда, влияния на окружающую среду и деловой этики», - заявил Лоренцо Бертелли, глава отдела корпоративной социальной ответственности Prada.

Эстетика бренда прослеживается в ювелирных украшениях, которые имеют «дутые» силуэты, например, браслет на предплечье в виде змеи, смелые ожерелья с подвесками в виде сердечек и забавные чокеры. Все эти дерзкие прекрасности могут быть вашими, только если сделать на них заказ лично. Остальные предметы коллекции уже доступны онлайн, начиная с 17 октября. Стоимость варьируется и достигает максимума в 60 000 $.

Если вам понравилась статья "Prada выпустила первую коллекцию ювелирных украшений из переработанного золота" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/jewelry/prada-gold-collection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх