"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Tag Heuer объединился с Nintendo для создания часов в честь Марио

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

После выхода в прошлом году часов Connected x Super Mario Limited Edition, посвященных легендарной игре про Марио, швейцарский бренд TAG Heuer снова объединился с японской компанией Nintendo для создания двух новых часов TAG Heuer Formula 1 x Mario Kart Chronograph и Chronograph Tourbillon. Часы доступны в ограниченном количестве, хоть и стоят не столь дорого – всего 25 000 $, и в них полно «пасхальных яиц», вдохновленных знаменитым водопроводчиком, которые добавляют немного игривости в уже успевшие стать знаменитыми часы. Особенно выделяются часы Chronograph Tourbillon, которые сумели найти идеальный баланс между забавными элементами дизайна и элегантным стилем.

Часы TAG Heuer Formula 1 x Mario Kart Chronograph Tourbillon обладают титановым корпусом 45 мм с фиксированным безелем с тахиметром со вставками из черной керамики с надписью «Mario Kart». На коронке подзавода красуется лакированная буква «М», а сама коронка сделана из стали. Часы ограниченного издания получили частично открытый циферблат темно-серого цвета с красными и белыми акцентами. Главный элемент часов – подвешенный турбийон, расположенный на шесть часов. Его рама украшена тремя хорошо известными персонажами игры Mario Kart – Пулей Биллом, Колючкой и собственно, самим Марио. Внимание к деталям просто поражает.

Внутри Chronograph Tourbillon стоит фирменный механизм Calibre Heuer 02T. Это сертифицированный COSC хронограф-турбийон с минутным счетчиком на 3 часа и часовым счетчиком на 12 часов. Механизм работает на частоте 4Гц и предлагает запас хода на 65 часов. В комплекте к часам идет подбитый ремешок из телячьей кожи с ракушечным узором и красной прошивкой, а на застежке выгравирована буква М. Часы TAG Heuer Formula 1 X Mario Kart Chronograph Tourbillon ограничены количеством всего в 250 экземпляров. Стоимость – 25 600$. Приобрести можно только в бутиках и Интернет-магазине TAG Heuer, начиная с 20 октября.

Если вам понравилась статья "Tag Heuer объединился с Nintendo для создания часов в честь Марио" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/tag-heuer-formula-1-mario-kart-chronograph-tourbillon.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх