"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Итальянский суперкар, который удивит даже самых привередливых автолюбителей

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Ну вот он! Узрите Pagani Utopia, новенький суперкар, который представляет собой третью главу славной истории итальянского производителя, которая началась в 1999 году. Это не новый вариант модели, а долгожданный последователь Huayra. И мы рады сообщить, что Горацио Пагани, основатель компании, вернулся к основам, чтобы создать автомобильный шедевр под говорящим названием Utopia (Утопия). Название было взято из одноименной книги Томаса Мора 1516 года, в которой философ описал идеальный мир. Именно это и олицетворяет новый автомобиль Pagani – автомобильное творение, которое напомнит вам об идеальном мире своей простотой и ориентацией на чистое удовольствие от вождения.

Pagani утверждает, что обратились к своим постоянным клиентам, чтобы понять, что они хотят увидеть в следующем суперкаре бренда. По словам итальянского производителя, клиенты попросили три вещи: «простоту, легкость и удовольствие от вождения». В результате получился суперкар, который до мозга костей пропитан современностью, но при этом готов напомнить вам о головокружительных машинах аналоговой эры. Начнем с главного – под капотом Pagani Utopia затаился 6-литровый турбодвигатель из Mercedes-AMG, способный выдавать 852 лошадиные силы.

Но это еще не все! Одной из главных фишек нового Pagani является то, что его можно приобрести с созданной Xtrac семиступенчатой механической коробкой передач, переключение передач в которой происходит с помощью идеальной педали сцепления и классического рычага с изгибом. Pagani также позаимствовала идеи у нового гиперкара Koenigsegg CC850 и его автоматической коробки передач, которая имитирует механическую: «Более того, чтобы наилучшим образом удовлетворить идеи, выраженные любителями Pagani, нашими поклонниками, виртуальный механический мир был бы неприемлем, так что мы разработали реальную семиступенчатую механическую коробку передач». Однако клиенты также могут выбрать семиступенчатую автоматическую трансмиссию, которая, по словам производителя, является самой быстрой коробкой передач с косозубыми колесами.

Что касается дизайна Pagani Utopia, итальянский производитель придерживался своего фирменного языка дизайна, который исследует скульптурные формы. Горацио Пагани начал делать наброски Utopia более шести лет назад, и, надо признать, автомобиль получился на славу. Сразу заметно, что стиль нового суперкара больше похож на эволюцию Huayra, хотя в нем присутствуют очевидные элементы, вдохновенные легендарной Zonda.

Но в общем, дизайн Utopia более минималистический и четкий, чем у Huayra и Zonda. Хотя в нем остались фирменные детали, вроде четырех выхлопных труб по центру и салона в форме капли, некоторые аспекты стайлинга были забыты, включая двери в стиле «крылья чайки». Вместо этого Utopia получила ламбо-двери, и это очень даже хорошо.

Внутри это типичный Pagani. Слава Богу, Pagani не стали поддаваться последнему тренду добавлять огромные экраны во имя модернизации. Единственный экран за рулем находится между аналоговым спидометром и тахометром. Салон Utopia утопает в скульптурных приборах и кнопках. Салон «завернут» в плюшевую кожу и имеет множество алюминиевых деталей, включая педали и руль, сделанные из цельных блоков этого металла.

Pagani утверждает, что планирует создать всего 99 экземпляров своей Утопии, и все они уже забронированы. Но если вам все равно интересно узнать цену, пожалуйста, Pagani Utopia обошлась бы вам примерно в 2,2 миллиона долларов.

Если вам понравилась статья "Итальянский суперкар, который удивит даже самых привередливых автолюбителей" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал роскоши "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/pagani-utopia.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх