"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Бесценные часы Patek Philippe Джона Леннона нашлись спустя годы и могут уйти с молотка за миллионы долларов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Мания любви ко всему, что когда-то принадлежало участникам легендарной группы «Битлз», наверное, никогда не утихнет. Часы Patek, принадлежавшие Джону Леннону и вновь объявившиеся после нескольких лет пропажи, могут стать одними из самых ценных и дорогих в мире. Но заполучить их пытается вовсе не фанат группы, а жена Леннона – Йоко Оно, которая подарила эти часы своему мужу перед тем, как его убили в 1980 году. С тех пор часы считались пропавшими, но вдруг нашлись в Женеве, у адвокатов итальянского коллекционера часов. Этот человек приобрел пропавшие часы Patek Леннона на ныне несуществующем немецком аукционе.

Хронограф Patek Philippe 2499 с вечным календарем погряз в многолетнем судебном разбирательстве между Йоко Оно и коллекционные часы. Первая подала апелляцию в суд Женевы, и тот постановил, что она является владельцем часов по праву. Вдова Леннона узнала о существовании часов в 2014 году, почти через 25 лет после пропажи, когда женевская компания связалась с ней, чтобы оценить стоимость часов. Тот звонок запустил тревогу и стал началом судебного разбирательства между Оно и незаконным владельцем часов.

Коллекционер, кстати, оправдывается тем, что Оно не заявила о пропаже часов и не предприняла никаких попыток вернуть их в течение трех лет, как того требует закон Нью-Йорка. Кто же в итоге заберет этот святой Грааль часового мира стоимостью почти в 4,5 миллиона долларов? Кусок стены с автографами участников «Битлз» доказал, что сколько бы десятилетий ни прошло, мания по «ливерпульской четверке» не утихнет.

Если вам понравилась статья "Бесценные часы Patek Philippe Джона Леннона нашлись спустя годы и могут уйти с молотка за миллионы долларов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 34 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 34 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/john-lennon-patek-philippe.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх