"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Patek Philippe выпустил Grandmaster Chime для аукциона Only Watch 2019

Празднуя свое 175-летие в 2014 году, бренд Patek Philippe создал часы Patek Philippe Grandmaster Chime ограниченного издания в виде семи золотых экземпляров. Часы стали эмблемой исторических и современных достижений бренда. Оборудованные 20 разными компликациями и информацией на переднем и заднем циферблатах, часы Patek Philippe Grandmaster Chime стали иконой стиля и вершиной совершенства этого бренда.

В 2016 году была представлена более скромная версия из белого золота. По сути, это были самые сложные часы Patek Philippe с фирменной элегантностью женевского производителя в виде переднего и заднего циферблата из синего опалина и корпусом с гравировкой и филигранью. Для аукциона Only Watch 2019 бренд представил еще одну версию своих часов – на этот раз, в корпусе из нержавеющей стали, с бледно-розовым циферблатом спереди и черным – сзади.

Часы будут представлены на благотворительном аукционе Only Watch 2019, а средства от продажи пойдут на исследования и лечение такого заболевания, как мышечная дистрофия Дюшенна. Новая версия сразу же привлекла к себе внимание, ведь это – почти копия Patek Philippe Grandmaster Chime, которые дебютировали в 2014 году, но с той лишь разницей, что часы будут выпущены в единственном экземпляре в стальном корпусе. Ожидается, что они могут уйти с молотка за 2,5 миллиона долларов.

Среди 20 компликаций – пять вариантов мелодии, две из которых запатентованы, как первые в мире: акустический будильник, который зазвонит в заранее установленное время, и репетир, который предупредит вас о том, что сегодня «тот самый день». Часы отличаются своими розовым и черным циферблатами, стальным корпусом и принтом «The Only One» («Единственные») на дополнительном циферблате на 12 часов.

Счастливый коллекционер станет не только обладателем самых эксклюзивных часов от производителя, но и сможет посетить место их «рождения» и даже пообедать с президентом Patek Philippe Тьерри Стерном.

Механизм: ручного подзавода, калибр 300 GS AL 36-750 QIS FUS IRM с запасом хода на 72 часа
Корпус: 47,7 мм, из нержавеющей стали
Ремень: кожаный Стоимость: от 2 до 2,5 миллионов долларов.

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Patek Philippe выпустил Grandmaster Chime для аукциона Only Watch 2019? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 6428.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо
Ссылка: https://www.luxuo.com/style/watches/patek-philippe-grandmaster-chime-in-steel-for-only-watch-2019.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина