"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Пенал от Louis Vuitton за 900 usd

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Если и существует бренд, который подходит стильным художникам, так это Louis Vuitton. Знаменитый французский бренд снова ублажил и любителей искусства, и своих поклонников. На этот раз – с помощью уникального аксессуара, который откроет в вас художника! Речь о новом наборе цветных карандашей в фирменном пенале.

В наборе – 40 цветных карандашей, «завернутых» в уникальный кожаный чехол. Естественно, на внешней стороне чехла – знаменитые монограммы LV. Чехол выполнен из тончайшей кожи и также имеет золотые кольца (с надписью Louis Vuitton), через которые продет кусочек розовой телячьей кожи, чтобы закрывать чехол.

Кроме того, на внешней стороне чехла изображены нарисованные вручную круги – под цвет карандашей внутри, чтобы вы всегда клали карандаш на его законное место.

Отличный подарок для тех, кто любит рисовать на ходу или в поездке! Стоимость – около 900 $. Ожидается, что набор поступит в продажу в начале апреля.

Если вам понравилась статья "Пенал от Louis Vuitton за 900 usd" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/louis-vuitton-has-a-set-of-color-pencils-that-cost-900.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх