"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Музыкальная шкатулка от Louis Vuitton – отличный подарок без причины

Когда-то давно Louis Vuitton знали только благодаря их знаменитым сундукам и чемоданам, но теперь модный бренд захватил все – от сумочек до домашней утвари. Однако их «сундуки» остаются источником вдохновения для других продуктов бренда. К примеру, для музыкальной шкатулки «Вивьен» (Vivienne).

Снаружи она похожа на мини-чемоданчик от LV с их знаменитыми монограммами, а внутри скрывается маленькая симпатичная танцовщица. Как и в случае с другими продуктами LV, эта шкатулка особенная, благодаря своим деталям – золотым уголкам, черной окантовке, монограммам… Внутри скрывается фигурка танцовщицы Вивьен. В шкатулке можно хранить различные мелочи, например, украшения. Это отличный подарок на день рождения, правда, стоит 3200 $. Приобрести можно в онлайн-магазине бренда.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Музыкальная шкатулка от Louis Vuitton – отличный подарок без причины? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 5673.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/louis-vuittons-adorable-trunk-like-music-box-is-the-ultimate-gift-for-no-reason.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх