"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Philos от компании Glenrothes Не пролив ни капли: особый механизм для розлива виски на дорогих яхтах

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Забудьте об оснащении своих суперъяхт игровыми комнатами, салонами красоты и СПА. Есть штуковина, от которой миллиардеры будут пищать от восторга – Philos от компании Glenrothes. По нашему мнению, это идеальное дополнение к любой яхте миллиардера – дорогое, роскошное и совершенно забавное. Дело в том, что это первый в мире союз виски и дизайна на борту роскошного судна.

Как говорит создатель данной штуковины Анна Лиза Стоун, «для меня логика была проста. Если клиент хочет наслаждаться виски, причем самым дорогим и редким в мире, в мире, как можно создать для него самый глубокий иммерсивный опыт?

Идея Philos проста, но исполнение просто фантастическое. Карданный графин идеально подходит для розлива самого эксклюзивного и дорогого виски в море так, чтобы не пролить ни капли. Он не только красиво выглядит, но и представляет собой предмет коллекционирования для ценителей, которые любят попить виски на яхте.

Круглая конструкция имеет блестящие армиллярные сферы, раскрашенный вручную защитных кожух, античный компас и, самое главное, карданную подвеску, установленную под углом 23,5 градуса. Скульптура выполнена в морских оттенках, которые видны при открытии шести взаимосвязанных «листьев», под которыми прячется хрустальный графин, сделанный вручную. Он крепится на карданной подвески. Philos – это эстетика и красоты, выполненные с инженерной точностью.

Суть создания данного шедевра – чтобы ни одна капля дорогого и редкого виски никогда не проливалась. Кстати, по мнению создателей, они как раз нашли для этого графина идеальный напиток – Demijohn 1969. В темном углу подвалов на складе Glenrothes, за закрытыми дверями, находится небольшая, но очень изысканная коллекция покрытых пылью бутылей. Виски в них был залит в конце 1960-ых гг. и хранился под стеклом почти десять лет. По словам создателей шедевра, это «прекрасный и поистине неповторимый напиток прошлой эры. История в каждом глотке».

Если вам понравилась статья "Philos от компании Glenrothes Не пролив ни капли: особый механизм для розлива виски на дорогих яхтах" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 31 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 31 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2023 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/gastronomy/glenrothes-philos.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх