"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Пиксельная коллекция от Louis Vuitton

Когда слышишь Louis Vuitton, сразу думаешь о модных очках, искрометных аксессуарах со знаменитыми монограммами и женских коллекциях. Однако у этого французского дома моды есть и мужские коллекции, достойные внимание. Одна из них – Pixel. Учитывая, что мужчины покупают меньше, чем женщины, в линейке для мужчин важны лишь две вещи – качество и стиль, и пиксельная коллекция Louis Vuitton попала во все эти мишени.

Сумки, несессеры, визитницы – здесь есть все, что пригодится современному мужчине, но особенно выделяется сумка Louis Vuitton Voyage Damier Graphite Pochette. Внутри она имеет приятную тканевую подкладку с кожаной отделкой, а снаружи закрывается на удобную молнию. Учитывая, что мужчины любят впихивать в карманы все подряд, плоский внутренний кармашек в сумке Damier и 6 слотов для карточек пригодятся, как нельзя кстати. Ну, и выглядит эта барсетка довольно стильно.

Пиксельная коллекция стала частью мужской линейки LV 2019 и включает в себя традиционные сумки и наборы для тех, кто привык к классике и много путешествует. Отличный подарок для вашего работяги, который часто разъезжает по командировкам.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Пиксельная коллекция от Louis Vuitton? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 6202.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/unravelling-the-coveted-louis-vuitton-pixel-collection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх