"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Porsche Design создал кальян за 1900$

Не стоит недооценивать силу кальяна. Он самостоятельно может придать вечеринке ту самую изюминку, которой ей, порой, не хватает. Porsche Design уже делала кальяны, к тому же, в мире полно кальянов и из золота 24К, и с бриллиантами, и целые кальянные комнаты с пометкой лакшери. Shisha 2.1 от Porsche Design присоединяется к этой коллекции дорогих и роскошных кальянов. Корпус из окисленного алюминия, клапан, основание, щит, мундштук и ручка – все это сливается воедино, создавая непревзойденный образ роскоши и красоты. Кожаная трубка и стильная головка из жаропрочной керамики дополняют картину совершенства.

Курить кальян может быть весело, а вот мыть его после вечеринки – не очень. Хорошие новости в том, что производитель позаботился и об этом аспекте – он заявляет, что мыть кальян – одно удовольствие. Размеры – 730 мм в высоту и 200 мм в ширину. Shisha 2.1 Black можно будет приобрести с 1 сентября в избранных магазинах Porsche Design и онлайн на www.porsche-design.com за 1900$. Сделано в Германии.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/home_improvement/can-this-be-the-sleekest-shisha-ever-it-costs-1900-and-is-made-by-porsche-design.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх