"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Porsche представил истребитель, разработанный совместно с Lucasfilm для вселенной «Звездных войн»

Несколько недель назад Porsche объявили о своем сотрудничестве с продюсером Lucasfilm для создания единственного в своем роде космического корабля. Что ж, он, наконец, создан! Встречайте Tri-Wing S-91x Pegasus Starfighter – космический корабль, совместивший в себе дизайны истребителей X-wing, Y-wing и U-wing из «Звездных войн», а также характерный дизайн Porsche. Команды дизайнеров Porsche и Lucasfilm создали 150-сантиметровую высокодетализированную модель истребителя, который будет представлен сегодня на премьере фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» в Лос-Анджелесе. Правда, в фильме вы этот истребитель не увидите – его создали только для рекламы нового фильма.

«Дизайн корабля гармонично вписывается в фильм «Звездные войны», в то же время демонстрируя четкие аналогии с характеристиками стиля и пропорций Porsche, - говорит Майкл Мойер, вице-президент Porsche AG. – Базовая форма кабины пилота, сужающаяся ближе к концу, и характерная топография от кабины до турбин проводят визуальные параллели с культовым дизайном автомобилей 911 и Taycan. Очень компактная схема передает динамику и быстроходность, делая акцент на вышеупомянутых характеристиках дизайна Porsche».

В кабине можно увидеть трехместную схему расположения кресел, как в культовом суперкаре McLaren F1. Стекло поднимается так же, как в обычном истребителе, а приборная панель выровнена по водительской оси. Сразу за кабиной есть слот для робота по типу R2D2. Истребитель смотрится очень стильно и детально. Хотелось бы увидеть его в бою в следующем фильме вселенной «Звездных войн».

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Porsche представил истребитель, разработанный совместно с Lucasfilm для вселенной «Звездных войн»? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7165.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/porsche-reveals-a-starfighter-co-developed-with-lucasfilm-for-the-star-wars-universe.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх