"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Спортивный электромобиль Porsche Taycan Cross Turismo 2022 уже здесь

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Porsche, наконец, показал свой автомобиль Taycan Cross Turismo – версию спортивного электрического седана Taycan с длинной крышей. Это производственная версия концепта Mission E Cross Turismo, который дебютировал три года назад на Женевском автосалоне 2018, и она получила еще более просторный салон и багажник по сравнению со стандартной версией Taycan. Визуально производственная модель сильно напоминает концепт, на котором она основана. Силуэт универсального электрического спортивного автомобиля очень похож на Panamera нынешнего поколения. Однако он имеет много общих характерных элементов стиля с Taycan, включая дизайн переда. Что его отличает от седана, так это длинная крыша, которая спускается вниз к задней части автомобиля. Кроме того, Cross Turismo получил и другие элементы дизайна, включая пластиковую отделку ниш колес, уникальные нижние щитки спереди и сзади, а также боковые пороги. Все это дает автомобиль дополнительную защиту от дорожных камней.

В салоне Cross Turismo практически идентичен спортивным седанам Taycan в плане дизайна приборной панели, изогнутой панели инструментов, центральной системы 10,9 дюймов и даже опционального дисплея для переднего пассажира. В комплекте Off-Road Design также идет компас на приборной панели. Чем эта модель отличается, так это просторностью – пассажирам сзади дано больше места вверху. Также Cross Turismo предлагает максимальную грузовую вместимость более 1200 литров за большой задней дверью, а значит, этот электрический спортивный автомобиль вполне может стать единственным в вашем гараже. Porsche также представил два электробайка в комплекте с Taycan Cross Turismo, которые специально созданы для искателей приключений, которые заботятся о природе. Также Porsche разработал систему перевозки до трех велосипедов на Taycan Cross Turismo.

Внутри Cross Turismo стоит тот же агрегат и аккумулятор, что и в спортивном седане Taycan. Полный привод и регулируемая пневматическая подвеска предлагаются в качестве стандартного оборудования для всей линейки. Все модели Cross Turismo также имеют два электромотора, один из которых стоит на передней оси, а второй – на

задней. Аккумулятор выдает 93,4 кВт/ч. Высший комплект линейки Turbo S выдает 616 л.с., что можно увеличить до 750 с функцией увеличения наддува. Максимальная скорость заявлена 249 км/ч, а до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 2,7 секунды.

Taycan Cross Turismo выйдет летом. Стоимость начинается с 93635 Евро.

Если вам понравилась статья "Спортивный электромобиль Porsche Taycan Cross Turismo 2022 уже здесь" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Бутик "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/2022-porsche-taycan-cross-turismo-is-finally-here-and-its-the-do-it-all-electric-sports-car-youve-been-waiting-for.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх