"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Потрясающая коллекция CT60 от Tiffany & Co

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Бренд Tiffany, созданный в 1837 году, увековечил свое имя благодаря ювелирным украшениям и фирменному стилю. Объединившись с Patek Philippe, компания создала несколько потрясающих моделей часов, инкрустированных бриллиантами.

Три года назад Tiffany открыли собственную часовую штаб-квартиру в Швейцарии, а недавно создали уникальную коллекцию часов Tiffany&Co. Линейка, включающая мужские и дамские модели, дебютировала в магазинах.

На создание центральной модели коллекции, CT60 Calender, специалистов бренда вдохновила личность основателя компании, Чарльза Тиффани. Ограниченный тираж Tiffany & Co CT60 Calender будет включать только 60 экземпляров. 40-миллиметровый корпус выполнен из 18-каратного золота. Модель дополнена черным ремешком из кожи аллигатора.

Все аксессуары линейки выполнены в классическом стиле и предназначены для повседневного использования. Дизайн часов объединяет в себе нотки ретро и современную элегантность.

Если вам понравилась статья "Потрясающая коллекция CT60 от Tiffany & Co" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/tiffany-cos-stunning-new-ct60-watch-collection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх