"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Tiffany T: икона стиля новой эры

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Коллекция Tiffany T создана новым директором по дизайну Tiffany & Co, Франческой Амфитеатроф. Линейка олицетворяет собой взгляд Франчески на Нью-Йорк, его мощность, энергию и смелость; величайший из городов мира, город путешественников, тяготеющих к искусству и культуре. Ювелирные мастера Tiffany превратили видение Франчески в коллекцию.

«Я хотела создать символ современной жизни и неуемной энергии, которая протекает через Нью-Йорк и управляет искусством и культурой по всему миру, - сказала Франческа. – Это только начало того, чего я собираюсь достигнуть».

Новая коллекция доступна в 18-каратном золоте – розовом, желтом и белом; а также в серебре. Широкие и тонкие браслеты великолепно подчеркивают контуры запястья; цепочки различной длины и подвески украшают декольте; кольца идеально сидят; а серьги грациозно колеблются. Tiffany T – это бесконечное число вариантов, легкость и чувственность.

Особый блеск коллекции придают лучшие бриллианты и сияющие драгоценные камни. Благодаря этому украшения напоминают ночное небо над мегаполисом.

Если вам понравилась статья "Tiffany T: икона стиля новой эры" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxury-insider.com/luxury-news/2014/09/icon-for-a-new-era-tiffany-t
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх