"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Праздничная рождественская карета Tiffany пересекает Лондон – от Бонд-Стрит к Хэрродс

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Никто так не отмечает рождественские праздники, как Тиффани. В пятницу, 8 декабря, этот ювелирный гигант решил поразить общественность на улицах и рынках Лондона с помощью прекрасного старомодного конного экипажа. Карета, отмеченная знаком бренда Тиффани, окрашена в синий цвет, также распространяющийся на форму кучеров и упряжку лошадей. Заполненный мехами и плюшевыми голубыми подушками, экипаж достоин того, чтобы в нем ездили царские особы. Карета двигалась по Лондону с 6 по 8 декабря, в том числе и через его элитные кварталы, привлекая внимание покупателей, поклонников и фотографов.

В рамках празднования Рождества, Тиффани также создали собственную рождественскую хлопушку – уникальное кондитерское изделие, заполненное украшениями – жемчужным ожерельем, бриллиантовым колье, серьгами из танзанита и кольцом с розовым турмалином. Этот необычный товар будет выставлен на продажу в ювелирном бутике Old Bond Street.

Быть единственным в своем роде –это главный девиз Тиффани, марки утонченной роскоши. Карета напоминает об утонченной элегантности бренда – подлинного наследия ведущих ювелиров Америки.

Если вам понравилась статья "Праздничная рождественская карета Tiffany пересекает Лондон – от Бонд-Стрит к Хэрродс" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх