"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Пряжка стоимостью 44 000 $, которую можно превратить в мини-копию вашего суперкара

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Компания Roland Iten представила свою новинку – механическую пряжку R18 Superdriver, которая создавалась специально для владельцев суперкаров. Если вы не знаете, кто такой Роланд Итен, знакомьтесь – он пионер тонкой механики, который заработал себе имя, создавая очень точные механические эксклюзивные предметы роскоши для настоящих джентльменов. Итен родился в 1961 году в швейцарском городе Цуг, а механические пряжки для ремней начал делать в 1998 году. Он открыл на свое имя 40 патентов. Традиционный дизайн пряжки датируется 15-ым веком и с тех пор особо не изменился, что довольно непрактично и занимает много времени для внесения корректировок. Главной особенностью высокотехнологичных пряжек Роланда Итена, которые вдохновлены швейцарскими эксклюзивными часами, является сложная система застегивания, которую можно ослабить или затянуть одной рукой. А в виде пряжки R18 Superdriver механический дизайн Итена эволюционировал в еще нечто более техничное. Новая технология пряжки работает на совершенно новой системе со скользящим колесом и, по словам бренда, совершенно не требует смазки. Для покрытия нового дизайна было подано сразу четыре новых патента.

Однако даже не это является главным элементом R18 Superdriver, который привлекает внимание. Все дело в дизайне пряжки, которую теперь можно превратить в суперкар владельца. Роланд Итен – известный автолюбитель, который даже изучал дизайн автомобилей. В прошлом гений-инженер сотрудничал с Bugatti над созданием механических пряжек, вдохновленных автомобилем Veyron. Но R18 Superdriver имеет куда более эксклюзивный подход. Клиенты могут превратить пряжку в мини-копию своего суперкара. Итен говорит, что первые несколько экземпляров коллекции были созданы специально для владельцев Bugatti Chiron, но R18 можно кастомизировать под любой современный или классический суперкар. Достигается это за счет того, что «пряжке R18 придается характерное лицо», которое можно встроить в капот и решетку радиатора, используя бриллианты в качестве фар. Покупатели могут даже покрасить пряжку под цвет своего автомобиля.

Стоимость пряжки – от 44 000 $.

Если вам понравилась статья "Пряжка стоимостью 44 000 $, которую можно превратить в мини-копию вашего суперкара" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/fashion/the-rolex-of-belt-buckles-this-buckle-is-mechanical-it-costs-44000-and-can-be-personalized-to-look-like-your-supercar.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх