"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Прокачайте свою камеру, дополнив ее новым объективом

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Бренд Meyer-Optik-Göerlitz объявил о выпуске ограниченного тиража линз Trioplan 100 мм F / 2.8. Два вида редкой новинки будут доступны в титане и золоте. Титановый объектив будет стоить $2500, золотой - $3500. Стандартный объектив с такими линзами обойдется в $1500. Для создания и рекламы новинки бренд привлек 452 спонсора и $360000 инвестиций.

По какой причине были выпущены столь дорогие фотоаксессуары? Новинка создана к 100-летнему юбилею линз Trioplan. В продажу поступят 100 экземпляров титановых объективов и всего лишь 10 золотых. Объективы совместимы с камерами Canon, Nikon, Micro Four Thirds и Sony. Посмотрите также обзор самых дорогих телефонов в мире.

Trioplan объектив идеально подходит для тех, кто предпочитает фотографировать с небольшой резкостью. Известно, что для создания эффекта «мыльного пузыря», необходима некоторая размытости в областях кадра, которые находятся вне точки фокусировки.

Если вам понравилась статья "Прокачайте свою камеру, дополнив ее новым объективом" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/gadgets/pimp-your-camera-with-titanium-and-gold-camera-lenses.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх