"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Самый быстрый четырехместный кабриолет

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Бренд Brabus сделал себе имя, занимаясь тюнингом автомобилей Mersedes. Благодаря работе мастеров модели авто становились более быстрыми и мощными. На гонке 24 Hours of Le Mans, проходившей в прошлые выходные, Brabus продемонстрировал свою новинку Brabus 850 Biturbo 6.0 Cabrio, сделанную на базе S63 AMG 4MATIC. Мощный зверь из металла, стекла и резины работает на базе 6-литрового твин-турбо двигателя V8 с крутящим моментом 1450 Н/м. Представители компании утверждают, что автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/час всего за 3.5 секунды, а скорости в 200 км/Час достигает всего за 9.4 секунды. По мнению экспертов Brabus, единственным моментом, ограничивающим скорость новинки, являются технические ограничения шин. Купить подарки для vip мужчин можно в Москве.

Brabeus оснащен более объемным двигателем (5912 см3 по сравнению с 5461 см3 турбо-двигателя V8), а также дополнен рядом преимуществ. Среди них – новая выхлопная труба, новая система впуска воздуха, крупные алюминиевые вставки на руле, передний спойлер, задний диффузор и спойлер фиксированной загрузки для обеспечения стабильности на высоких скоростях. Завершают модель 21-дюймовые колеса.

Если вам понравилась статья "Самый быстрый четырехместный кабриолет" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/topping-at-350-kmhr-this-is-the-worlds-fastest-four-seat-convertible.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх