"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Richard Mille и Рафаэль Надаль отпраздновали 10 лет сотрудничества часами на миллион долларов

В 2010 году компания Richard Mille объявила о своем партнерстве с теннисистом Рафаэлем Надалем и представила часы RM 027. Тот шедевр часового дела стал первым в своем роде, который был создан, чтобы выдерживать невероятное давление на запястье Рафы, пока он участвовал в различных соревнованиях. Теперь швейцарский производитель представил новый шедевр в честь 10-летия RM 027 и сотрудничества с Рафаэлем Надалем. Часы называются RM 27-04 и являются моделью RM 027 пятого поколения. Они поднимают инжиниринг часового дела на новый уровень. Richard Mille славится созданием ультралегких спортивных часов, но RM 27-04 превосходит их все весом всего в 30 грамм! Подвешенный на проводе и заводимый вручную турбийон весит всего 3,4 грамма, что само по себе невероятно.

Скелетированный бочкообразный корпус сделан из TitaCarb – материала, который укреплен 38,5% углеродного волокна, что делает часы невероятно прочными, но в то же время легкими. Корпус получил пескоструйную отделку, а на левой стороне выгравировано имя «RAFA». Часы получили циферблат, вдохновленный теннисной ракеткой, на котором механизм подвешен на сетке, созданной с помощью стального кабеля о,27 мм диаметром. По словам производителя, механизм часов RM27-04 может выдерживать ускорение до более чем 12 000 Гс – новый рекорд для швейцарских часов. Механизм обладает 19 драгоценными камнями и имеет запас хода на 38 часов. Уникальное переплетение циферблата поддерживается парой механизмов натяжения. «Даже после 10 лет партнерства и проведя время в команде Richard, я все еще восхищаюсь их талантом, страстью и неустанным поиском превосходства, которыми славится этот бренд. Лишь несколько человек в мире способны достичь такого уровня технического мастерства», - заявил Надаль.

В мире будет создано лишь 50 экземпляров этих часов. Стоимость – 1 050 000 $.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Richard Mille и Рафаэль Надаль отпраздновали 10 лет сотрудничества часами на миллион долларов? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7914.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/richard-mille-and-rafael-nadal-are-celebrating-a-decade-of-their-association-with-a-1-million-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх