"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Рисунок, купленный за 30$, может быть продан за 50 миллионов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Искусству нужен взгляд, который есть не у всех. В качестве примера – случай с рисунком Альбрехта Дюрера (который был куплен всего за 30$ на распродаже). Совсем скоро этот рисунок может принести своему владельцу миллионы! Он был куплен пять лет назад неизвестным покупателем и оказался настоящей жемчужиной, если не сказать больше.

Рисунок называется «Дева Младенец с цветком на травянистом берегу». Он принадлежал архитектору Жан-Полу Карлхиану, который жил в Конкорде, недалеко от Бостона, штат Массачусетс, и умер в 2012 году.

Тогда рисунок перешел вдове Карлхиана, которая также скончалась через три года. Как это обычно бывает, редкий шедевр оказался на распродаже, где его приобрел житель Массачусетса всего за 30$, подумав, что это «прекрасная копия шедевра».

Несмотря на монограмму AD на рисунке, никто и подумать не мог, что он – подлинный. «Когда я увидел Дюрера, это был невероятный момент. Это была либо величайшая подделка, которую я никогда не видел, либо шедевр», - говорит эксперт по произведениям искусства Клиффорд Шорер.

На рисунке изображена Дева Мария, сидящая на скамейке в траве, что растет по обе стороны от нее. У нее на руках – младенец Иисус с оголенной попой, держащий в руках цветок.

Говорят, что этот рисунок – единственный пример работ Дюрера, появившийся после 1970-ых годов. Рисунок выставлен в галерее Agnews в Лондоне до 12 декабря. Ожидается, что на аукционе он может быть продан за 50 миллионов долларов.

Если вам понравилась статья "Рисунок, купленный за 30$, может быть продан за 50 миллионов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/other_stuff/a-drawing-bought-for-a-mere-30-from-a-clearance-sale-in-massachusetts-could-be-worth-a-staggering-50-million.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх