"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новый Rolls-Royce Black Badge Ghost – самый черный автомобиль Black Badge в истории бренда

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

За последние двадцать лет средний возраст богатых людей мира резко пошел вниз. Новое поколение миллиардеров, предпочитающих называть себя инноваторами, отказывается придерживаться установленных стандартов. И для удовлетворения потребностей и капризов этих юных богачей Rolls-Royce представил семейство автомобилей Black Badge в 2016 году, которое представляет собой интерпретацию их ультра-роскошной коллекции.

Пять лет назад британский автобренд представил первые автомобили в семействе – Wraith и Ghost, а затем и другие модели. Коллекция тут же стала хитом и теперь представляет 27% от всех заказов производителя. Сейчас Rolls-Royce добавил новую модель в эту линейку, которую он называет «чистейшим черным» автомобилем в истории бренда. Познакомьтесь с новым Black Badge Ghost – тщательно обновленной версией самого продвинутого автомобиля Rolls-Royce.

Новая модель основана на Rolls-Royce Ghost второго поколения, который дебютировал чуть больше года назад. Он уже стал одним из самых быстро раскупаемых автомобилей бренда – более 3500 заказов по всему миру. Также новый Ghost представил так называемый «Post Opulence» - новый дизайн минимализма, созданный специально для более молодой группы клиентов. Новый облик роскошного седана раскрывает темную сторону этого дизайна, которая поднимает минимализм и использование ожидаемых материалов на новый уровень.

Начиная с внешнего вида, клиенты моделей серии Black Badge могут выбрать один из 44 000 «готовых» цветов или даже заказать свой, уникальный. Однако, по данным британского бренда, большинство клиентов выбирают именно черный.

Непревзойденный оттенок и глянец чернейшей черной краски получается в результате тщательного процесса, который начинается с того, что 45 кг краски наносят на электростатически заряженное тело, а затем вручную полирует команда из четырех человек, чтобы создать фирменный глянцевый оттенок. Красивая высококонтрастная линовка еще больше придает глубины цвета Black Badge Ghost. В приведенном на фото примере можно увидеть неоновую синюю линовку, которая дополняет драматичный цвет автомобиля.

Темная тема Black Badge Ghost переходит на блестящие хромированные детали экстерьера, включая отполированную до плеска эмблему «Дух экстаза» и решетку. Еще одна фишка нового Black Badge Ghost – его фирменные 21-дюймовые колеса. Обод каждого колеса сделан из 22 слоев углеродного волокна, который сложен вдвое, образуя 44 слоя углеродного волокна невероятной силы.

Салон Black Badge Ghost получил ту же минималистическую отделку, что и экстерьер, но выбор материалов и дизайн просто фантастические. Динамичный характер Black Badge отражается в сложном, но тонком переплетении алмазного узора из углеродных и металлических волокон.

Слой Black Bolivar используется для самого верхнего слоя, на который кладутся листья, сплетенные из прорезиненной и контрастной металлической нити, узором «алмаз». Все делается вручную, создавая потрясающий 3D эффект. Дополняя темную тему, окружающие воздуховод участки на приборной панели и в задней части салона затемнены с помощью нанесения покрытия осаждением из паров, что защитит их от обесцвечивания со временем. Даже часы на Black Badge Ghost уникальны. Кончики стрелок и цифры 12, 3, 6 и 9 имеют хромированную отделку.

Подсвечивающаяся передняя панель Ghost получила символ Лемниската, окруженный более 850 звездами. Узор, который выглядит, как символ бесконечности, подсвечивается 152 светодиодами, встроенными над и под приборной панелью. Каждый из них тщательно подобран по цвету к часам и подсветке приборной панели.

Rolls-Royce утверждает, что клиенты моделей Black Badge предпочитают водить свои автомобили самостоятельно, а не ездить на заднем сидении. Более молодому поколению клиентов также нужны более динамичные характеристики вождения, и Rolls-Royce обновил алюминиевый каркас шасси Ghost и снабдил его более объемной пневматической подвеской для повышенного комфорта вождения.

Двигатель 6,75 л V12 с двойным турбонаддувом также был обновлен и теперь выдает 592 л.с. Даже 8-ступенчатая коробка передач ZF и дроссели были обновлены в лучшую сторону, как и момент сцепления.

Как говорит гендиректор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос: «Сегодня мы анонсируем продукт, который представляет собой новый вид автомобиля Black Badge, который олицетворяет собой минималистический дизайн Post Opulent, который переосмысливает легенду Ghost, но при этом улучшает его с помощью черного цвета. наш самый продвинутый автомобиль был улучшен еще больше, чтобы олицетворять собой альтер эго Rolls-Royce: напористый, динамичный и

мощный. Это самый черный автомобиль Black Badge в истории бренда. Это Black Badge Ghost».

Стоимость автомобиля пока не объявляли.

Если вам понравилась статья "Новый Rolls-Royce Black Badge Ghost – самый черный автомобиль Black Badge в истории бренда" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/2022-rolls-royce-black-badge-ghost.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх