"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

2023 Chevrolet Corvette Z06 уже здесь, и у нее самый мощный безнаддувный двигатель

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Один из самых долгожданных автомобилей с двигателем внутреннего сгорания уже здесь. Встречайте 2023 Chevrolet Corvette Z06 – дорожную версию двигателя ‘Vette, который был представлен еще в 2019 году. Новый Z06 впечатляет куда больше, чем ожидали самые смелые слухи. Главной фишкой нового Corvette Z06 является его новый двигатель V8 под названием LT6. Этот 5,5-литровый двигатель DOHC V8 был создан от двигателя гоночного кара C8.R. Он сделан из алюминия и имеет сухой поддон картера, плоский коленчатый вал и максимум в 8600 оборотов. Инженеры два года корпели над системами забора и выпуска воздуха, чтобы добиться идеального звука. Двигатель выдает 670 лошадиных сил, что делает его самым мощным безнаддувным двигателем V8 на данный момент.

В паре к двигателю идет та же 8-ступенчатая коробка с двойным сцеплением, которая стоит в Corvette Stingray. По данным производителя, суперкар разгоняется до 100 км/ч за 2,6 секунды, что довольно внушительно. Максимальная скорость не представлена, но, скорее всего, около 320 км/ч.

В плане дизайна Z06 на 7 см шире стандартного Stingray, что должно придать автомобилю улучшенный баланс и динамику на гоночных треках. «Лицо» также было изменено для пропускания большего количества воздуха через передние воздухозаборники. Задняя часть также была обновлена четырьмя трубами и не только для красоты, но и для улучшенного звука. Также авто получило новые колеса – самые большие из всех Corvette. 20-дюймовые колеса спереди обуты в шины серии 275/30, а 21-дюймовые сзади – в шины серии 345/25.

Если владелец выберет комплектацию Z07, он получит особый тюнинг шасси, роторы из углеродной керамики, улучшенные шины Michelin Cup 2 R ZP, созданные специально для Z06, и большое заднее крыло из углеродного волокна. Салон также получил некоторые элементы декора специально для Z06, включая вставки из углеродного волокна. Стоимость автомобиля пока не известна, но Chevrolet обещает начать поставки к лету 2022 года.

Если вам понравилась статья "2023 Chevrolet Corvette Z06 уже здесь, и у нее самый мощный безнаддувный двигатель" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/2023-chevrolet-corvette-z06.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх