"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Rolls Royce представляет линейку декора Bespoke Collection

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Rolls-Royce представила свою первую линию автодекора Bespoke Collection, предлагаемую для ряда автомобилей марки. Коллекция доступна для моделей Phantom, Phantom Coupé, Ghost и Wraith.

Второе название линейки - Suhail Collection – в честь созвездия, открытого в X веке арабским математиком, астрономом и физиком Ибн-аль-Хайтамом. "Ибн аль-Хайтам был заметным первопроходцем, чьи научные достижения стали поворотным пунктом в истории науки. Мы чувствовали, что открытое им созвездие вдохновит нас на создание особенной коллекции», - сказал Торстен Мюллер-Отвос, главный исполнительный директор Rolls-Royce Motor Cars. Каждый набор декора отличается своими уникальными деталями – например, интерьером, выполненным в оттенке «лунный перламутр», цветом корпуса «синяя бирюза» и эмблемой Suhail на переднем крыле.

В интерьере каждого из выпущенных на заказ автомобилей присутствуют оттенки кремового с акцентами бирюзового цвета. Эмблема Suheil есть и на приборной панели Ash Burr, выполненной из дерева. Линейка также включает прочие элементы отделки от Ash Burr и часы, сделанные на заказ. На их циферблате изображены созвездия Большой и Малой медведицы.

Если вам понравилась статья "Rolls Royce представляет линейку декора Bespoke Collection" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/rolls-royce-suhail-collection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх