"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Цветочные украшения: коллекция Piaget’s Rose Passion

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

На этой неделе швейцарский бренд представил новую ювелирную коллекцию высокого класса, вдохновленного Жозефиной Богарне и ее любовью к природе. Французская императрица особенно любила розы – и эта страсть была разделена Piaget.

Гламурная, женственная и в то же время современная, коллекция Rose Passion включает 100 украшений от Piaget Haute Joaillerie и Métiers d’Art lines, в том числе 25 инкрустированных драгоценными камнями часов. Розовый и зеленый, часто в сочетании с белым золотом, являются доминирующими цветами коллекции.

Созданная в ювелирных мастерских Piaget эта коллекция включает в себя ожерелья, кольца, броши и серьги, а также расчески, диадемы и часы. При их создании был использован широкий спектр драгоценных камней (желтые бриллианты, изумруды, розовые сапфиры), а также твердых полезных ископаемых (хризоколла и халцедон).

Если вам понравилась статья "Цветочные украшения: коллекция Piaget’s Rose Passion" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxury-insider.com/luxury-news/2014/06/floral-gems-piagets-rose-passion-collection
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх