"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Rolls Royce Wraith Carbon Fiber

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Как сделать автомобиль, который принимают за произведение искусства, еще лучше? Покрыть его углеродным волокном! Кажется, именно так и думают в Rolls-Royce, потому что не так давно они выпустили ограниченный тираж Wraith, который одновременно выглядит и брутально, и по-джентльменски. Новинка, названная Wraith Carbon Fiber Edition, представляет из себя купе. Rolls-Royce не создал корпус, полностью изготовленный из углеродного волокна. Модель выполнена из сплава стали и алюминия. Карбон вы можете увидеть в салоне – именно из него сделаны все детали интерьера Wraith, которые обычно изготавливаются из дерева.

Что касается наружной отделки, новинка окрашена в глянцевый оттенок черного. Капот остается матовым и оттеняется двухцветными легкосплавными дисками. Автомобиль работает при помощи спортивного 6.6-литрового двигателя V12 с крутящим моментом 800 Н/м. От добавления углеродного волокна изначальный вес авто (2440 кг) не изменился. Новинка будет выпущена тиражом 25 экземпляров. 

Если вам понравилась статья "Rolls Royce Wraith Carbon Fiber" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/rolls-royce-carbon-fiber.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх