"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Роскошный подарок для любимой женщины: круиз на яхте от Lidia Bersani, украшенной золотом и хрусталем

Яхта La Belle, созданная дизайнерами Lidia Bersani Luxury Design – первая яхта, созданная специально для женщин. Восьмидесятиметровое транспортное средство, окрашенное в оттенки золота и слоновой кости, олицетворяет романтику и тепло отношений. Для оформления интерьера использовались кристаллы Swarovski и детали из чистого золота.

На второй палубе яхты, рассчитанной на 12 гостей, располагается главная спальня с собственной террасой и круглой большой двуспальной кроватью с балдахином. Рядом с ней размещены 5 кают класса «люкс». Кроме того, на яхте находятся зона с шезлонгами, обеденная зона, SPA-центр (гидромассажный бассейн, сауна, турецкая баня, инфракрасная сауна, снежная комната, ледяные фонтаны и т.д.), фитнес-клуб и джакузи, библиотека с камином, салон красоты, дискотека клуб, кинотеатр, бассейн, коктейль-бары и, конечно, посадочная площадка для вертолета.

Пока неизвестно, кто захочет прокатиться на La Belle первой, одно ясно совершенно точно – посетителям придется надеть солнечные очки, чтобы не ослепнуть от этого блеска. Цена билетов пока не сообщалась, но мы уверены, что даже жительницам Beverly Hills придется бронировать их заранее.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Роскошный подарок для любимой женщины: круиз на яхте от Lidia Bersani, украшенной золотом и хрусталем? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 3068.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/wp-content/uploads/2015/01/feminine-super-yacht-8.jpg
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх