"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Последняя модель серии Les Legends de Bugatti Veyron, посвященной основателю компании Этторе Бугатти

В этом месяце будет представлен последний из шести специальных экземпляров Les Légendes de Bugatti Veyron. Шестое, последнее авто, посвящено основателю компании Этторе Бугатти. Прошел год с того момента, когда автопроизводитель представил свою первую Les Legends Bugatti Veyron на мероприятии Pebble Beach Concours d’Elegance. Последний экземпляр будет продемонстрирован там же. Этторе Бугатти, основатель и «тезка» компании, играл ведущую роль в создании многих из наиболее знаковых автомобилей бренда, в том числе Type 57 SC Atlantic и Type 41 Royale; а также был культовой фигурой в истории автомобилестроения.

Как и другие автомобили Les Legends, Veyron, посвященный Этторе, разработан на базе 16.4 Grand Sport Vitesse. Это означает, что под капотом располагается 8-литровый двигатель W16. Мощность авто – 1 184 л.с., а крутящий момент – 1500 Н/м. Veyron разгоняется с 0 до 100 км/ч за 2,6 сек. Максимальная скорость – 408,84 км/ч (с опущенной крышей), что делает его самым быстрым родстером. Что касается особых изменений, автомобиль имеет специальное покрытие, выполненное из комбинации отполированного вручную алюминия с синим углеродным волокном. Внутренняя отделка состоит из двух видов кожи и элементов, изготовленных из углерода; а также специальных значков, эмблем и бляшек. Будут выпущены только три экземпляра Ettore Bugatti Legend, каждый – по цене $3,14 млн. Bugatti впервые представит все шесть моделей особой серии на выставках The Quail: A Motorsports Gathering 15 августа и Pebble Beach Concours d’Elegance 17 августа.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Последняя модель серии Les Legends de Bugatti Veyron, посвященной основателю компании Этторе Бугатти? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 2663.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/sixth-bugatti-veyron-les-legends-dedicated-to-ettore-bugatti.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх