"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Самое дорогое геймерское кресло в мире

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Создать правильную атмосферу и обстановку – очень важный момент для любого геймера. Но, как оказалось, мощнейшего компьютера недостаточно. Геймерское кресло – это часть важного геймерского оборудования. От долгих зависаний у ПК ваше тело может ныть в области шеи и плеч. Геймерские кресла созданы специально для поддержания тела в правильном положении. И цены у них разные, но данный экземпляр – просто нечто. Представляем вашему вниманию самое дорогое геймерское кресло в мире.

Кресло ErgoQuest Zero Gravity Workstation Ultimate занимает первое место по дороговизне в мире. Его стоимость – 19995$. Это полностью автоматизированный «купол» с возможностью установки трех мониторов для просмотра игры с разных ракурсов. Возможно, это поможет победить соперника.

Можно легко подобрать комфортное положение тела. Опытные геймеры знают, что это очень важно и улучшает игровой опыт. С креслом ErgoQuest Zero Gravity вы сможете быстро лечь, ведь играть в таком положении удобнее всего, так?

Однако дело не только в комфорте и визуальном опыте. Разработавшие этот концепт дизайнеры сделали все, чтобы ваш игровой опыт был непревзойденным. Кресло имеет систему охватывающего объёмного звучания и Bluetooth динамики. Благодаря лучшим аудио и видео примочкам, это кресло поднимет ваш геймерский опыт до высшего уровня.

Почему так дорого?

Для победы в игре нужны умственные и физические навыки. Если вам неудобно, вы не будете играть по максимуму. Самое дорогое геймерское кресло в мире ориентировано, в первую и единственную очередь, на игрока.

Каждый аспект кресла ErgoQuest Zero Gravity направлен на то, чтобы довести ваш геймерский опыт до максимума. Благодаря автоматизированному куполу, вы сможете легко изменить гравитацию и выбрать наиболее удобное положение без нагрузки на спину. Отрегулировать можно все – от ножек до спинки.

Дополнительные фичи

Кресло ErgoQuest Zero Gravity обладает встроенной подсветкой, так что не придется вставать, чтобы включить свет в комнате. Подставка для мышки и клавиатуры также полностью регулируется. Производитель данного чуда – американская компания ErgoQuest, специализирующаяся на создании рабочих станций и эргономичных стульев.

Если вам понравилась статья "Самое дорогое геймерское кресло в мире" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://www.beautifullife.info/industrial-design/most-expensive-gaming-chair-in-the-world/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх