"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Самурайский мотоцикл «Кендзо»

В мире много футуристических версий автомобилей и мотоциклов, однако это творение от лондонской компании Death Machines, занимающейся кастомизацией мотоциклов, привлекло наше внимание сразу же, как только мы его увидели. Данный продукт получил название «Kenzo». Он сделан на базе мотоцикла 1977 Honda Goldwing.

Компания Death Machines славится своими радикальными моделями мотоциклов, которые обязательно привлекают внимание энтузиастов. Однако «Kenzo» основатель компании Джеймс Хилтон называет их «самым радикальным созданием на сегодняшний день».

Мотоцикл был первоначально представлен на выставке Bike Shed London еще в 2018 году. Но тогда команда не до конца была довольна конечным результатом, поэтому они полностью разобрали мотоцикл и начали собирать его заново. Как видите, шасси были полностью изменены, двигатель 1000cc полностью разобран и обновлен. Разбитый на отдельные сегменты корпус был вдохновлен доспехами самураев, а вилка и пластина вокруг фар напоминают катану – самурайский меч. Вместо обычного руля – кожаная обмотка цукамаки (которой обматывают рукоять катаны). Еще один интересный элемент дизайна – необычный спидометр, который был вылит из древней шкатулки 18-го века. Затем его покрыли слоем светорассеивающей пленки и «обернули» в никелевый безель.

Стоимость мотоцикла – около 72 000 $.

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Самурайский мотоцикл «Кендзо»? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7065.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/this-futuristic-samurai-inspired-motorcycle-is-one-of-the-coolest-custom-builds-weve-seen.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина