"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Инфраструктурное чудо Саудовской Аравии – проект Неом – готов к работе

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман аль-Сауд явно намерен улучшить образ жизни, и не только своей. Его проект «Неом Сити» стоимостью в 1 триллион долларов уже превратился в реальность. Гига-проект может похвастаться такими разработками, как 170-километровая полоса вертикального города, известная как «Линия», а также такими проектами, как Оксагон, Синдала и Троена. Последний прогресс наблюдался в январе этого года, и с тех пор весь проект заметно продвинулся в своем исполнении.

Трехминутное видео под названием «Neom is Real» (Неом реален) – тому подтверждение. Это уже второе видео стройки, выпущенное 11 октября 2023 года, и в нем можно увидеть прогресс ключевых районов Неома. В данный момент в строительстве задействованы 60 000 рабочих, 3000 сотрудников из 90 стран. Все эти усилия активно подпитывают инвестиции и лучшие партнеры и эксперты из 90 стран.

В видео показаны основные моменты строительства, включая важнейшие инфраструктурные проекты, такие как дороги, коммуникации и уже построенную больницу. Также заметен прогресс в строительстве «Линии», Оксагона, роскошного острова Синдала и горнолыжной деревни Троена. Кроме того, на строительство порта выделено 2 миллиарда долларов, и он уже строится.

Ожидается, что первый продвинутый контейнерный терминал начнет работу уже в 2025 году вместе с полностью функциональным аэропортом, соединяющим Неом с остальным миром.

В видео также можно заглянуть в крупнейшую в мире экологически чистую водородную установку, которая должна запуститься к 2026 году. Мечта принца жить в Неоме скоро станет явью – на строительство десяти жилых кварталов, где смогут разместиться 95 000 человек, выделено 5,6 миллиардов долларов.

Этот мега-проект символизирует взаимодействие людей и планеты, переосмысливая сам концепт городов и образа жизни. «Многие говорят, что проекты в Саудовской Аравии, такие как Неом, слишком амбициозны, - отметил принц. – Пусть продолжают так говорить, а мы будем доказывать, что они не правы. К 2030 году мы доведем текущую инфраструктуру Саудовской Аравии до максимума. Для этого нужно строить новые города. Помимо инженерии и дизайна нам нужно искусство. Весь город – это шедевр. Он огромен, велик и полностью реален. Саудовская Аравия видит новую цивилизацию будущего, побуждая другие нации присоединиться к нам в этом стремлении к лучшему будущему планеты. Результат будет инновационным и преображающим».

Первая фаза проекта должна завершиться к 2025 году.

Если вам понравилась статья "Инфраструктурное чудо Саудовской Аравии – проект Неом – готов к работе" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 34 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 34 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/travel/neom-city-second-progress-video.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх