"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новый аккумуляторный седан Celestiq от Cadillac будет стоить от 300000 $

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Cadillac был одним из главных и самых престижных автобрендов в Америке более 50 лет, но затем на рынок пришли европейские производители и покорили его. Возможно, в 2021 году у эксклюзивного подразделения GM был лучший год в плане глобальных продаж, хотя он не сравнится с повторением успеха былого положения. Тем не менее, Cadillac начал двигаться в направлении, в котором он не только будет конкурировать с такими грандами, как Mercedes-Benz, Audi и BMW, но столкнется лоб в лоб с Rolls-Royce и Bentley. Ходят слухи, что американский автопроизводитель готовит к выпуску электромобиль под названием Celestiq, стартовая цена которого будет начинаться с 300 000 $. Более того, бренд обещает строить вручную менее 500 копий Celestiq каждый год.

Относительно доступная цена автомобилей Cadillac по сравнению с европейскими конкурентами всегда была одним из решающих факторов популярности американского производителя. Позвольте также напомнить, что самый дорогой Cadillac на данный момент - 2023 Cadillac Escalade-V, стоимость которого начинается с 150 000 $. Большинство остальных моделей Cadillac попадают в категорию до 100 000 $. Выставив Celestiq за 300 000 $, бренд сделает очень смелый шаг, который вполне может обернуться против него. На те же деньги можно приобрести Aston Martin V12 Vantage или McLaren 620R. Или Porsche Taycan и Cayman. А если очень хочется эксклюзивный и роскошный седан, можно взять Bentley Flying Spur и Rolls-Royce Ghost.

Правда, пока что это лишь слухи, и GM официально не раскрыл цену на готовящийся электромобиль. Интересно, что Celestiq имеет тесное отношение к недавно представленному Cadillac Lyriq SUV. Но его ценник начинается с 62 990 $, то есть пятая доля от заявленных 300 000 $ на Celestiq. А ведь у них много одинаковых компонентов и та же платформа. Судя по слухам, седан будет иметь множество элементов премиум качества и футуристические технологии, включая новейшую версию системы GM Ultra Cruise. Интересно посмотреть, как мир встретит новый электрический седан за такую стоимость.

Если вам понравилась статья "Новый аккумуляторный седан Celestiq от Cadillac будет стоить от 300000 $" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/cadillac-celestiq.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх