"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Всем шампанское: Bollinger празднует 40 лет партнерства с брендом Джеймса Бонда

Джеймс Бонд предпочитает мартини, хотя легендарный шпион вряд ли отказался бы от бутылочки дорогого и эксклюзивного шампанского. Например, Bollinger. Поразительно, но этот производитель шампанского недавно отметил 40-летие своего партнерства с Бондом. Темой празднования решили выбрать фильм 1979 года «Лунный гонщик».

Первая бутылка Bollinger появилась рядом с агентом 007 с выходом на экраны фильма «Лунный гонщик», что делает его идеальной музой для юбилейного издания. Шампанское назвали «Moonraker 2007 magnum», и оно отдает дань уважения первому фильму, в котором появился знак Bollinger, и в котором Бонд отправился на довольно необычную для него миссию в открытом космосе. Эксклюзивный графин сделан из олова и дерева. Коробка выполнена в форме космического корабля из фильма «Лунный гонщик» и включает в себя бутылку Bollinger 2007 и хрустальное ведро для льда. Каждая коробка имеет индивидуальный номер и стоит 5739 $. Доступно всего 407 экземпляров.

Вот что говорит о юбилейном издании напитка гендиректор Bollinger Этьен Бизо: «Я горжусь тем, что могу отпраздновать 40-летие партнерства с брендом Джеймса Бонда. Это символ дружбы, которая началась в 1979 году между моим отцом Кристианом Бизо и продюсером фильмов о Джеймсе Бонде Альбертом Брокколи. Эта дружба стоит на ценностях, которые мы разделяем, таких как превосходство и элегантность».

Шампанское ограниченного издания будет официально представлено в Париже 7 ноября. Кроме того, Bollinger также выпустит шампанское 007 Limited Edition Millésimé 2011 (по 190$) в следующем году.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Всем шампанское: Bollinger празднует 40 лет партнерства с брендом Джеймса Бонда? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 6950.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/gastronomy/bollinger-celebrates-40-year-james-bond-partnership-with-a-moonraker-inspired-champagne.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх