"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Сильвестр Сталлоне отрицает слухи о том, что он вступил в клуб Дональда Трампа

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Недавно появилась шокирующая информация о том, что голливудский актер Сильвестр Сталлоне присоединился к знаменитому клубу Дональда Трампа Мар-а-Лаго. Актера раскритиковали, а многие даже призвали забанить звезду «Рокки». Однако недавно Сталлоне публично опроверг все слухи.

74-летний актер опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте оригинальную газетную статью, в которой утверждалось, что он вступил в клуб президента, и заявил, что это ложь. «Я бы хотел сказать, что этого никогда не было. Это просто неправда. Этого НИКОГДА не было. Я не хочу никого обидеть, просто я не член этого клуба».

Официальный представитель знаменитости также подтвердил это: «Вопреки сообщениям прессы и слухам, Сильвестр Сталлоне официально не является членом клуба Мар-а-Лаго. Он не присоединялся к этой организации и не вносил никаких взносов».

Если вам понравилась статья "Сильвестр Сталлоне отрицает слухи о том, что он вступил в клуб Дональда Трампа" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/celebrities/did-the-internet-just-knock-out-rocky-sylvester-stallone-openly-denies-ever-joining-donald-trumps-exclusive-200000-membership-mar-a-lago-club.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх