"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Копия скульптуры в виде горы Рашмор с лицом Трампа за 1100 $

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Вот уж поистине мир – странное место! Это подтверждает копия статуи в виде горы Рашмор за 1100 $, на которой изображено лицо бывшего президента США Дональда Трампа. Это был подарок, который сделал Трампу губернатор Южной Дакоты Кристи Ноэм в 2020 году. Высота скульптуры – 1,2 метра.

Скульптура находится в его доме в Мар-а-Лаго. Ему подарили ее после его речи 3 июля 2020 года в рамках празднований Дня Независимости. Однако никто никогда не видел фотографию этого объекта – до сегодняшнего дня.

На фото видно, что мини-гора стоит под деревянным столом бывшего президента в его доме в Мар-а-Лаго. Гора попала на камеру, когда Трамп встречался с президентом центра по обучению тхэквондо Куккивон Ли Донг-сеопом.

Пока Трамп позировал с почетным сертификатом 9-го дана, который ему вручил Ли Донг-сеоп, зоркие журналисты увидели стоящую под столом копию горы Рашмор с головами Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта и Авраама Линкольна, а также пятой головой – Дональда Трампа. Естественно, на настоящей горе Рашмор их всего четыре.

Говорят, что, когда Трамп получил эту скульптуру, он обмолвился словом, что «было бы неплохо» добавить его изображение на гору Рашмор, учитывая его достижения. Он даже опубликовал пост в Твиттере: «Я никогда этого не предлагал, но учитывая все достигнутое за первые 3,5 года, возможно, это и неплохая идея!»

Если вам понравилась статья "Копия скульптуры в виде горы Рашмор с лицом Трампа за 1100 $" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/celebrities/a-1100-replica-sculpture-of-mount-rushmore-with-trumps-face-on-it-is-seen-for-the-first-time-at-the-ex-presidents-mar-a-lago-office.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх