"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Уникальный трехколесный спорткар Morgan Super 3

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Культовый британский автобренд Morgan, наконец, представил замену своему замечательному 3-Wheeler. Встречайте Morgan Super 3 – копию культового трехколесного родстера компании, который был модернизирован, чтобы угнаться за современными стандартами автомира, при этом не жертвуя довоенным дизайном. Поразительно, как крошечному производителю из Вустершира, Великобритания, удалось сохранить характер нынешнего 3-Wheeler, при этом внедрив столько изменений. Инженерам Morgan пришлось вернуться к истокам, чтобы создать Super 3, который называют самой изменяемой моделью в истории автопроизводителя.

Начнем с наиболее явного апдейта – двигателя. Двухлитровый S&S, который висел в передней части автомобиля, канул в лету. Он был виден, а потому был самым характерным элементом дизайна 3-Wheeler. Однако производитель заменил его 1,5-литровым безнаддувным трехцилиндровым двигателем, способным выдавать 118 лошадиных сил. В Morgan Super 3 двигатель находится за передней осью, что технически делает его автомобилем с двигателем в передне-средней части. Кроме того, двигатель теперь спрятан под капотом, что делает капот более аэродинамичным.

В Super 3 по-прежнему используется пятиступенчатая трансмиссия, позаимствованная у Mazda MX-5, как и ее предшественница. В Morgan говорят, что ретро спорткар весит 635 кг, а до 100 км/ч он может разогнаться за 7 секунд. При этом, его максимальная скорость – 209 км/ч. Кузов двухместного Morgan по-прежнему выполнен в стиле фюзеляжа военного самолета из прошлого, однако олдскульную деревянную раму заменили – в Super 3 используется алюминиевая платформа монокок, что делает автомобиль более легким и выносливым, чем 3-Wheeler. Также он обладает системой подвески с тягой, которая сокращает неподрессоренную массу и добавляет аэродинамической эффективности автомобилю.

Салон также был модернизирован, но при этом дизайнеры сохранили его ретро шарм. Впервые компания снабдила серийный автомобиль цифровыми указателями и обогревателем в нише для ног. Колонка рулевого управления и педальный блок регулируются, что просто необходимо, потому что сиденья, наоборот, не регулируются. Как и прошлая модель, Morgan Super 3 – это кабриолет без крыши, а весь салон водонепроницаем. Клиенты получат огромный список вариантов для

кастомизации и аксессуаров на выбор, а на сайте производителя есть онлайн конфигуратор, с которым можно поиграть, даже если вы не собираетесь покупать спорткар. Кстати, о стоимости, Morgan Super 3 стартует с 47 000 $.

Если вам понравилась статья "Уникальный трехколесный спорткар Morgan Super 3" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/morgan-super-3.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх