"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новая коллекция ювелирных украшений от Louis Vuitton в честь исследования космоса

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

После назначения Франчески Амфитеатров в качестве художественного директора отдела ювелирных украшений и часов Louis Vuitton не перестает удивлять изумительными коллекциями ювелирных изделий. С помощью коллекции Stellar Times Франческа Амфитеатров подарила миру уже вторую коллекцию лучших украшений Louis Vuitton. Несколько лет назад Louis Vuitton задал довольно высокую планку в виде коллекции Regalia, и Франческа Амфитеатров снова поразила нас, представив небесную коллекцию, посвященную звездам, созвездиям и вселенной. Коллекция Stellar Times состоит из 90 исключительных предметов, которые оживают в красочной игре таких материалов, как бриллианты, опалы, сапфиры, рубины, изумруды, шпинели и турмалины. Эти материалы превращают сны в реальность, делают неосязаемое очень достижимым с помощью семи экстраординарных тем; модный дом совершает путешествие в самые отдаленные края галактики. Louis Vuitton всегда вдохновлялся путешествиями, и на этот раз они безграничны, ныряют глубоко в бесконечную вселенную, чтобы предложить вам самое лучшее. Семь тем коллекции Stellar Times включают в себя тему красной планеты Astrue Rouge во главе с рубинами; изумруды и сапфиры были выбраны для голубой планеты Planète Blue; полупрозрачные зелено-голубые турмалины – для Apogée, а созвездие разноцветных шпинелей образую тему Interstellaire. Louis Vuitton отдает дань уважения Марсу головокружительным чокером с рубинами из Мозамбика. Черные опалы представляют тему Céleste и переливаются изумрудами и сапфирами в кольце c крупными камнями, а желтые сапфиры и спессартины имитируют солнце в кольце Soleils.

Как сказала сама Франческа Амфитеатров: «Эта тема вдохновляет, благодаря художественной ценности камней, олицетворяющих планеты, но меня также интересует безграничность космоса, путешествие через космос и это чувство чуда от всей красоты вселенной. Одними из лучших астронавтов теперь являются женщины. И очень скоро мы сможем путешествовать на Марс. Этот бренд отражает эти невероятные достижения и всегда был смелым первопроходцем в сфере путешествий и приключений».

Если вам понравилась статья "Новая коллекция ювелирных украшений от Louis Vuitton в честь исследования космоса" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/jewelry/louis-vuittons-newest-high-jewelry-collection-celebrates-space-exploration.php
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх