"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Tiffany & Co выпустил рождественский календарь за 150 000 $

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Новогодние праздники все ближе, и компания Tiffany & Co. приготовилась к ним заранее, выпустив рождественский адвент-календарь в честь одного из самых влиятельных художников 20-го века – Жана-Мишеля Баскии. Календарь представлен в виде шкафчика высотой в 1,2 метра, выполненного из дуба. На передней панели – репродукция одной из работ Баскии - Equals Pi 1982 года.

То, что внутри календаря, впечатляет не меньше, чем его экстерьер. Открыв разрисованные двери, вы найдете 24 пронумерованных голубых коробочки с индивидуальными хештегами. Коробочки наполнены украшениями Tiffany и другими подарками. Скорее всего, внутри будет браслет T True из желтого золота 18К, серебряный стакан, подвеска Smile из розового золота 18К и прочие подобные вещицы.

250 000 $ от продаж календаря уйдет на благотворительность. Стоимость календаря – 150 000 $. Приобрести можно уже сейчас в ограниченном количестве на официальном сайте бренда.

Если вам понравилась статья "Tiffany & Co выпустил рождественский календарь за 150 000 $" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх