"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Концепт тримарана с шестью палубами, двумя бассейнами, спа и площадками для вертолета

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Супер-яхты и мега-яхты плавают направо, налево и по центру, и теперь мир ждет не менее замечательные тримараны, которые в скором времени присоединятся к этому внушительному флоту. Концепт тримарана от Стива Козлоффа длиной почти в 100 метров под названием Trident (Трезубец) вполне может стать судном, на которое стоит обратить свое внимание. У него шесть палуб, две площадки для вертолета и наклонные мачты, позволяющие ему проплывать под мостами. Благодаря фантастической системе свободностоящие мачты могут наклоняться на 70 градусов вперед и вращаться на 360 градусов, чтобы судно могло повернуть в любом направлении.

На разные палубы можно попасть через лифт или сеть пешеходных дорожек. «Трезубец» может похвастаться пляжным клубом на всю ширину с убираемыми палубами. Также на борту есть два бассейна и два спа-салона. Спокойно разместиться на борту смогут 26 пассажиров и экипаж в 20 человек.

Владельцу будет отведен величественная каюта на 210 кв.м., а гости могут расположиться в двух мастер-каютах. Как и в большинстве судов, салон на верхней палубе имеет пианино и центр развлечений и отдыха. Но главной фишкой тримарана остается телескопическая крановая система, загружающая и выгружающая провизию, плавбазы и гидропланы.

Trident – это тримаран для исследователей, способный преодолеть даже самые арктические условия, благодаря новейшим технологиям, предотвращающим проблемы обледенения с помощью подогрева мачт, перил и дверей. Роскошный тримаран может плавать со скоростью в 14 узлов, а его максимальная скорость – 17 узлов.

Если вам понравилась статья "Концепт тримарана с шестью палубами, двумя бассейнами, спа и площадками для вертолета" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Артель Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/this-insane-328-trimaran-concept-has-six-decks-two-pools-two-helipads-and-even-two-spas.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх