"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Microlino – «дутый» электромобиль из Швейцарии

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Самый милый микроавтомобиль в мире, наконец, вошел в стадию производства, и поставки начнутся в скором времени. Компания Microlino открыла на своем сайте конфигуратор для своего электрического микроавтомобиля на резерв до 30 000 штук. Вдохновленный очаровательной BMW Isetta из 1950-ых, этот маленький и привлекательный городской электромобиль не похож ни на какие другие модели на рынке. Длина двухместного Microlino составляет всего 2,4 метра, и водитель и пассажир могут садиться в машину и выходить из нее через одну переднюю дверцу.

Микромобиль способен разогнаться до 90 км/ч и имеет аккумулятор, который можно подзарядить у любой бытовой розетки всего за 4 часа или за один час на специализированной станции для электромобилей. Что касается расстояний, на одной зарядке он может проехать до 230 км в зависимости от выбранного типа аккумулятора. А самое клевое, что дверь открывается вверх, так что вы сможете парковаться и выходить прямо на тротуар.

Если вам понравилась статья "Microlino – «дутый» электромобиль из Швейцарии" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://www.beautifullife.info/automotive-design/microlino-the-electric-bubble-car-from-switzerland/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх