"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Официальный сайт "Царские подарки"

Вероятно, вы зашли в гостиницу Украина и увидели витрину с шикарными вещами: иконы, оружие, посуда. Всё это можно купить с быстрой доставкой по России и СНГ. У нас есть очень много всего коллекционного: подарки в стиле Фаберже, миниатюрное оружие лимитированного выпуска, сабли и шашки уровня Эрмитаж. Все вещи дороже 1 млн можно посмотреть по ссылке.

Легендарный ювелирный дом Faberge ко дню всех влюбленных выпустил новую лимитированную коллекцию украшений. Стиль изделий выдержан в лучших традициях царских подарков – знаменитых ювелирных яиц.

Царский подарок икона с короной
Идеей, а точнее, продолжением великолепных традиций дома, послужил увлекательный сюжет из жизни российских императоров. В 1885 году царь Александр III заказал ювелиру Фаберже великолепное яйцо, внутрь которого было спрятано украшение – рубиновый кулон. Подарок был преподнесен жене императора Марии Федоровне как знак уважения, привязанности и вечной любви.
Сегодняшняя коллекция Faberge представляет собой тонкую работу ювелиров с намеком на трепетное отношение друг к другу влюбленных. Полированное золото нежного оттенка розового украшено бриллиантовой лентой с бантом. Подвес крепится на золотую цепочку. Подобный знак внимания с удовольствием получат многие влюбленные, тем более что на украшении выгравированы самые важные слова на трех языках мира: "Я люблю тебя", "Je t'aime" и "Ti Amo".
Вся коллекция доступна в исполнении из 18-каратного желтого, белого и розового золота. Представлены украшения лишь в бутиках Лондона, Женевы и Гонконга.

На нашем официальном сайте представлены царские подарки в интернет магазине подарков и дорогих украшений. Всё можно купить по телефону +7-903-749-4000 или на заказав на сайте с быстрой доставкой.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Официальный сайт "Царские подарки"? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 661.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке
1 отзыв(ов)
Шикарные вещи, но я хотел икону как в гостинице Украина
Наверх