"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Турбийон за миллион долларов от Richard Mille и пилота F1 Кими Райкконена

На узкоспециализированном мероприятии в Сингапуре производитель часов Richard Mille представил свое новое творение - RM 50-04 Tourbillon Split-Seconds Chronograph, которое он сделал совместно с пилотом Формулы 1 Кими Райкконеном. Швейцарский производитель является партнером команды Ф1 Alfa Romeo Racing Team с 2018 года, и новые часы – первое предложение, которое будет носить официальные цвета этой команды. Внутри стоит невероятно техничный калибр RM 50-03, который впервые появился в часах, анонсированных в 2017 году и созданных совместно с командой McLaren F1. Часы имеют хронограф с двойной секундной стрелкой, а сам механизм весит всего 7 грамм, благодаря невероятной скелетонизации компонентов и использованию ультралегкого сплава ванадия и алюминия на базовой панели и мостах. Механизм идеально встроен в корпус, благодаря мостам Carbon TPT и поперечной каретке, которая поддерживает весь механизм и соединяет его с основным кольцом корпуса. Благодаря этому механизм способен выдержать удары до 5000 Гс.

Цвета гоночных каров Alfa Romeo F1 отражены на безеле и задней панели корпуса новых часов в виде белого кварца, благодаря наложению друг на друга 600 слоев кремния по 45 микрон толщиной каждый. Затем их нагревают до 120°C в автоклаве. В результате этого процесса материал получает очень высокий коэффициент стойкость / вес, неаллергенные свойства и превосходную стойкость к УФ лучам. Красный цвет прослеживается в самом механизме, на углеродных фланцах, на счетчиках и запасе хода, а также на стрелках. На титановом циферблате также имеется цифра 7 – номер, под которым выступает Кими Райкконен. «Я никогда особо не носил часы, потому что это неудобно, и мне это никогда не нравилось, - говорит знаменитый финский гонщик. – Так что я был настроен скептически, когда мы подписывали контракт, думал, это всего лишь очередной бренд часов, но когда я получил свой экземпляр, я был поражен. Раньше я практически не носил часы на руке, но теперь они даже незаметны. Это совершенно другая философия. Я даже не замечаю, когда они у меня на руке, а смотрятся они просто шикарно, но при этом практически ничего не весят. Они полностью мне подходят».

Будет выпущено всего 30 штук этих часов. Стоимость – 1 063 000 $

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Турбийон за миллион долларов от Richard Mille и пилота F1 Кими Райкконена? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 6824.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Часовой бутик "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/richard-mille-teams-with-f1-driver-kimi-raikkonen-for-a-1-million-tourbillion-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина