"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Ulysse Nardin Blast Moonstruck

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Астрономические часы сами по себе интригуют, но, пожалуй, их сложнее всего создать. Компания Ulysse Nardin стоит во главе этой компликации, благодаря Moonstruck – флагманской модели бренда с изображением движения солнца и луны в отношении Земли. Для 2022 года Ulysse Nardin выпустили Blast Moonstruck, которые подняли эту идею на новый уровень благодаря изысканному дизайну, который делает небесную механику на циферблате более «понятной для всех».

Детище культового мастера часовых дел Людвига Окслина, эти элегантные и сложные часы воспроизводят вращение луны и солнца, как мы видим его с Земли. Часы имеют диаметр 45 мм и корпус из керамики и черного титана. Геоцентрический дисплей легко прочитать даже людям, которые ничего не понимают в астрономии.

Шар в центре представляет собой Землю, а луна и солнце вращаются вокруг нее так, как мы видим это с Земли. Расположенный по центру шар окружен кольцом из розового золота 18К с выгравированным на нем 31 днем месяца. Там же есть маленький указатель-треугольник, заполненный люминесцентным материалом для обозначения дня.

Blast Moonstruck – это динамичные часы с лунной фазой, которые также предлагают взглянуть на дни лунного месяца. Они даже отображают карту приливов и мировой таймер, а также отмечают расположение солнца и луны во всем мире по отношению к позиции Земли.

Внутри стоит механизм UN-106 с автоподзаводом, который предлагает запас хода на 50 часов. Стоимость часов Ulysse Nardin Blast Moonstruck составляет 73900 $. На выбор предлагается ремешок из аллигаторовой кожи или резиновой.

Если вам понравилась статья "Часы Ulysse Nardin Blast Moonstruck" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин часов "Бокадо"
Ссылка: https://www.beautifullife.info/fashion-design/ulysse-nardin-blast-moonstruck-luxury-watch/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх