"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Весенние продажи дома Christie’s устанавливают мировой рекорд

Весна 2013 года стала для аукционного дома Christie’s просто аншлаговой на продажи самых изысканных в мире алмазов. 28 мая в Гонконге побывало буквально полмира на весеннем аукционе ювелирных изделий, и это было не зря. В общей сложности было выручено более 82 миллионов долларов, а именно 82947664$. Самую высокую планку взял великолепный бриллиантовый бриолет в 75,36 карата. Его продали за 11 миллионов 151 тысяч долларов – и это мировой рекорд по продаже алмазов. Также в первую пятерку продаж вошли и другие примечательные ювелирные изделия: великолепное бриллиантовое колье от Boucheron с бриллиантами и изумрудами, роскошные алмазные серьги с подвесками из бирманских рубинов от Etcetera, сет из трех украшений – бриллианты и нефриты, а также бриллиантовое кольцо с бирманским рубином 8,88 карат от James W. Currens. 

Наша ювелирная мастерская готова изготовить эксклюзивные ювелирные украшения по вашим эскизам или по мотивам украшений мировых ювелирных домов. Все камни имеют сертификат.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Весенние продажи дома Christie’s устанавливают мировой рекорд? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 1654.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх