"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Zenith Academy Christophe Colomb Hurricane Revolucion – часы, отдающие дань трем знаковым революционерам Южной Америки

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Мы всегда считали, что часы Academy Christoph Colomb Hurricane от Zenith, производителя часов класса люкс, вне конкуренции. Будь то их сложный дизайн или применяемые в модели инновационные технологии – часы действительно исключительные. Швейцарская часовая компания расширила линейку Academy Christophe Colomb Hurricane, выпустив ограниченным тиражом три экземпляра часов в честь трех знаковых южноамериканских революционных деятелей: Симона Боливара, Эрнесто Че Гевары и Эмилиано Сапаты. Три экземпляра оснащены последними новинками в области часовых механизмов: барабаном с цепной передачей для применения постоянной силы, гироскопической установкой карданова подвеса для преодоления силы тяжести в движении и беспрецедентной каденцией 36000 колебаний в час. Academy Christophe Colomb Hurricane Revolución своими латинскими мотивами сразу выделяется из остальных моделей коллекции Zenith.

Особая архитектура передней части часов позволяет увидеть часть оригинального механизма, включая барабан с цепной передачей, находящийся в положении между 10.30 и 1.30 на циферблате; гироскопический модуль и регулятор частоты в положении 6 часов. Но особенно привлекательной в модели является задняя крышка. Все три экземпляра украшают миниатюры, произведенные лучшими мастерами с помощью сложной системы золотых аппликаций, установленных непосредственно на механизм. Детали, покрытые замысловатой резьбой и окрашенные вручную, будут выглядеть безупречно даже под микроскопом. Часы будут дополнены эксклюзивной коробкой из красного дерева, украшенной угловыми планками и замком oxbone. Коробка также может использоваться как хьюмидор на 200 сигар. Каждый экземпляр часов доступен по цене $ 419 000, то есть в целом набор Christophe Colomb Hurricane Revolución стоит $ 1257000.

Если вам понравилась статья "Zenith Academy Christophe Colomb Hurricane Revolucion – часы, отдающие дань трем знаковым революционерам Южной Америки" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/zenith-academy-christophe-colomb-hurricane-revolucion-watches.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх