"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Zenith выпускает новую версию El Primo Movement, посвященную Tour Auto Optic 2000

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Новая модель Zenith, El Primero Chronomaster 1969 Tour Auto EditionPhotos Courtesy, посвящена автогонкам Tour Auto Optic 2000. Выпуск аксессуара знаменует не только сотрудничество бренда с гоночным автомобилем, но и празднование 150-летнего юбилея компании. Zenith регулярно создает модели, посвященные легендарным спортсменам – от команды по парусному спорту Spindrift, принявшей участие в трансатлантической гонке, до Феликса Баумгартнера, совершившего прыжок с парашютом из стратосферы.

В 1969 году компания представила модель с механизмом El Primero movement – один из первых комплексных автоматических хронографов (другие в тот же самый временной период были произведены Tag Heuer, Breitling и Hamilton-Büren). По сей день этот механизм обладает превосходной точностью – вплоть до одной десятой секунды. Последняя оснащенная им версия обладает спортивным дизайном и предназначена для автолюбителей. Циферблат украшен полосами, имитирующими гоночные треки, а окно турбийона символизирует устройство автомобиля под капотом.

В положении один час находится звезда, символ бренда Zenith, а размещенные рядом синие и красные полосы олицетворяют флаг Франции. В положении три и шесть часов располагаются дополнительные шкалы – 30-минутная и 12-часовая. Сзади, под сапфировым стеклом, вы можете увидеть надпись Tour Auto и порядковый номер аксессуара (тираж включает всего 500 экземпляров). Ремешок выполнен в схожем дизайне и оформлен по образцу гоночных перчаток из перфорированной синей телячьей кожи и черной резины. 

Если вам понравилась статья "Zenith выпускает новую версию El Primo Movement, посвященную Tour Auto Optic 2000" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1959063.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх