"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Женские часы от Saint-Valentin 2020 от Blancpain – отличный подарок на День Святого Валентина

Blancpain умеет делать женские механические часы. В 1930 году компания представил первые в мире женские часы с автоматическим подзаводом, а в 1956 году – самые тонкие круглые механические часы специально для женщин.

60 лет спустя Blancpain предлагают еще одни особенные часы – Saint-Valentin 2020 – специальный подарок ко Дню Святого Валентина. Внутри стоит Calibre 510 – это уже третий механизм, созданный в этом году специально для женских часов (первым был Zenith с их моделью Defy Midnight, а затем Bvlgari с Serpenti Seduttori).

Если честно, механизм в часах Saint-Valentin 2020 от Blancpain не такой уж и крошечный, хотя его толщина составляет всего 2,6 мм, а размеры – 25,2 х 12 мм. Запас хода – 53 часа. Часы состоят из 14 деталей и будут выпущены ограниченным количеством. Они выполнены в стиле ар-деко и инкрустированы 84 бриллиантами, включая два камня в редкой огранке «маркиза»). На перламутровом циферблате изображены два сердца, украшенные двумя бриллиантами, и две бабочки с крыльями из бриллиантов и рубинов. Задний корпус – полупрозрачный, через него виден механизм.

Механизм: Calibre 510 с ручным подзаводом и запасом хода на 52 часа.
Корпус: 16 мм, белое золото; водонепроницаемость на глубине 30 метров.
Ремень: Кожаный Цена: пока неизвестна.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Женские часы от Saint-Valentin 2020 от Blancpain – отличный подарок на День Святого Валентина? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7270.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Часовой магазин Бокадо
Ссылка: https://www.luxuo.com/style/watches/blancpain-saint-valentin-2020-an-ode-to-love-in-an-elegant-bejewelled-art-deco-womens-watch.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх